Реклама на наших фургонах

В Эстонии нет соответствующего фонда по лечению животных, и, следовательно, подавляющее большинство животных и птиц, пострадавших в результате дорожно-транспортных происшествий, будут страдать от дорожного рва. Эти жертвы редки, и Группа по спасению животных получает десятки сообщений о таких авариях каждый день. Сегодняшняя суровая реальность заключается в том, что специалисты Спасательного или Экологического совета, которые пошли «помогать» животному, просто убирают жертву из поля зрения людей и оставляют его или ее умирать. «Естественный выбор», чиновников оправдывает такую политику безразличия и жесткой экономии.

Группа Спасения Животных пытается изменить эту жестокую и ненормальную практику, и здесь вы тоже можете стать хорошим покупателем рекламы. Ассоциация арендует и арендует 11 бывших автомобилей скорой помощи, которые принадлежали полиции и Спасательному совету. Фургоны были специально перестроены, и животные расположены отдельно от направляющей, что обеспечивает безопасность дорожного движения. Кроме того, использование непористых материалов довело биобезопасность до максимального уровня.

Фургоны оснащены необходимым оборудованием для спасательных работ с животными. Такой флот уникален в Европе. Помимо деятельности по спасению животных, группа по спасению животных отчасти вызывает повышенный интерес средств массовой информации, поэтому мы приветствуем гостей на различных мероприятиях и в эстонских школах.

Зачем покупать рекламу от Группы Спасения Животных? Наши яркие спасательные шлюпки перемещаются по всей стране и дают положительный сигнал о том, что мы заботимся о природе и ценим жизнь других видов. Терпение страданий животных подтверждает жестокость как социальную норму, и в цивилизованном мире все больше людей и предприятий противостоят такой жестокости.

Мы не используем уловки продавца и не даем чаевые за несколько сотен тысяч пар глаз в считанные минуты, часы или месяцы, когда ваше объявление будет показано на нашем автомобиле. Мы утверждаем, что поддержка вашей компании не останется незамеченной обществом, и, инвестируя в наше рекламное решение, вы получите активный маркетинговый канал в течение заказанного периода и репутацию заботы о природе и животных в течение гораздо более длительного периода.

Наши дороги становятся ровнее и шире. Появляется все больше машин, и они становятся все тише и быстрее. К сожалению, эта очень хорошая новость для людей означает только боль, страдание и, часто, смерть для животных. Их единственная надежда на лечение и жизнь в руках хороших людей и сострадательных компаний.

Не принимайте эту рекламную покупку как инвестицию. Примите это как самоотверженный добрый поступок к животным, птицам и дикой природе!

Дополнительная информация: Энели Кристенбрун – 50 15 070; animaalia@animalrescue.ee

ПРАЙС-ЛИСТ

  • Рекламу Группы Спасения Животных пpодоёт OÜ Animaalia (14104536). Компания не облагается НДС.
  • Цены включают изготовление наклеек, установку, удаление и плату за рекламу. Если наклейки исчезнут до истечения срока, производитель установит новые без дополнительной оплаты.
  • Цены не включают проектные работы. Заказ рекламного дизайна – 30 евро

Закажите рекламу своей компании на машинах скорой помощи Группы Спасения Животных и заслужите репутацию друга-животного на всю жизнь!